中华人民共和国财政部

深圳监管局

当前位置:首页>工作动态

深圳监管局:召开2019年度工作总结暨表彰大会

  2020年1月6日,深圳监管局召开2019年度工作总结暨表彰大会。局领导班子成员分别述职述廉,陈怡芳同志代表局党组对2019年度工作进行全面总结,表彰2018年度优秀公务员和2018年度获得财政部“三优”奖项。 

  2019年,深圳监管局在财政部和深圳市委的领导下,坚持以政治建设为统领,加强机关党的建设,推进机构改革和职能转变,充分发挥就地就近优势,围绕财政中心工作和重点工作 ,结合深圳经济社会发展实际,扎实开展各项工作,取得积极成效。 

  2020年,深圳监管局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,中央经济工作会议精神以及全国财政工作会议精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移贯彻新发展理念,促进经济高质量发展,聚焦中央重大决策部署贯彻落实,支持打赢三大攻坚战,持续跟踪减税降费成效,密切关注地方财政经济运行状况,推动兜实兜牢“三保”底线,加强预算监管和绩效评价,坚决维护财经纪律,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官做出新的更大贡献。 

附件下载:

发布日期:  2020年01月09日