子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>廉政建设
财政部驻深圳专员办举办“花好月圆迎国庆”活动

  为庆祝建国六十三周年,9月27日晚深圳专员办举办“花好月圆迎国庆”活动晚会,共同祝愿祖国的美好,赞颂祖国的伟大强盛,弘扬中华民族精神,秉承革命先辈的优良传统。

  办党组书记、监察专员朱彦同志首先致辞,随后高歌一曲《今天是你的生日》,祝福祖国生日快乐!

  在办领导班子的带头示范下,各处室、机关党委(纪委)干部职工先后登台,为大家表演合唱、独唱、诗歌朗诵、集体舞蹈等节目。整个活动晚会节目丰富多彩,全办干部职工欢声高唱,热情演出,《我的中国心》、《团结就是力量》、《东方之珠》、《故乡的云》、《明天会更好》、《但愿人长久》等一首首奋发向上,旋律动人的歌曲活跃了活动会的气氛;诗歌朗诵《母亲,我叫钓鱼岛》、《爱工作爱生活》和舞蹈表演《甩葱舞》等精彩节目,一次次将晚会现场的气氛推向高潮。

     整场晚会在热烈又庄重的气氛中进行,台上表演者激情豪迈,台下的观众掌声热烈。全办干部职工在活动会上歌颂祖国、歌唱共产党,载歌载舞,共同欢腾庆祝中秋、国庆佳节,喜迎十八大的胜利召开。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号