子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>廉政建设
关于开展“学用新思想 笔谈千字文”征文活动的通知

各党支部: 

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据财政部机关党委《关于开展“学用新思想 笔谈千字文”征集交流展示活动的通知》(财党委〔2018〕14号)的要求以及2018年5月2日我办专员办公会议部署,现就开展“学用新思想 笔谈千字文”征文活动有关事宜通知如下: 

  一、各党支部要紧扣深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,结合学习党的十九大报告、新修订党章和《习近平谈治国理政》(第二卷)等内容,联系财政预算监管工作实际,组织支部党员干部撰写个人学习体会。 

  二、各党支部要提高政治站位,防止学习体会单纯谈业务工作,要注意改进文风,不落俗套,语言生动,有感染力,讲好财政故事,展示共产党人的家国情怀、人民立场、赤子之心。学习体会文体不限,字数控制在 1000字左右。 

  三、各党支部要及时收集支部党员干部个人学习体会,于2018年6月30日前报办机关党委,办机关党委汇总后分批报送财政部机关党委采用。 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号