子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于报送2017年中央引导地方科技发展专项资金预算执行监控资料等相关事宜的通知

深圳市财政委

为做好2017年中央引导地方科技发展专项资金(以下简称专项资金)预算执行监控工作,根据《中央引导地方科技发展专项资金管理办法》(财教〔201681号)、《财政部关于做好2017年财政预算监管工作的通知》(财预〔201717号)以及《财政部办公厅关于印发2017年中央引导地方科技发展专项资金监管工作方案的通知》(财办科教〔201711号)的要求,现就需要报送的相关资料等事宜通知如下:

一、需要报送的资料

(一)制度建设情况。包括:深圳市是否制定了专项资金管理细则,是否在细则中明确了资金使用重点方向和范围、支持方式和标准、三年滚动规划项目遴选标准和程序、资金支持方式、绩效管理、信息公开等内容。

(二)专项资金三年滚动规划及专项资金实施方案。

(三)专项资金分配和管理情况。包括:2016年度专项资金结余情况说明,2017年度专项资金收到以及下达情况、分配程序、分配结果、项目遴选方式、支持标准、支持方式、信息公开等情况。

(四)专项资金项目承担单位名单,各项目承担单位基本情况,专项资金使用情况。

(五)深圳市财政委、深圳市科技创新委加强专项资金以及项目管理所采取的措施。

(六)专项资金管理使用中存在的问题及改进建议。

以上需要报送的资料,凡是有文件的,请提供文件复印件;凡是没有文件的,请提供详细书面材料。

二、报送时间   

请你委于2017930日前将上述资料报送我办。

三、工作要求

请你委高度重视,会同深圳市科技创新委,及时组织有关人员对专项资金的分配、使用及管理等情况进行梳理,按时向我办报送所需相关资料,以便我办及时开展案头审核。我办将在案头审核的基础上,组织开展实地核查,核查具体时间等另行电话通知,请予以支持配合。

四、联系人及电话

    李国华: 0755-88312033  15986772798

 

 

              财政部驻深圳市财政监察专员办事处

                       201796

 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号