子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于开展第二期万步竞赛活动的通知

  我办工会开展的第一期万步竞赛活动(20174月-20179月)即将圆满结束,各小组积极参加活动,赛出了成绩,赛出了健康,每日健行万步已逐渐成为全办会员的良好生活习惯。为继续倡导“健康行走,快乐生活”的理念,办工会决定于201710月-20183月开展第二期万步竞赛活动,现将有关事项通知如下: 

  一、竞赛人员 

  办工会全体会员均应积极参加竞赛活动,借调人员根据个人意愿参加竞赛活动。 

  二、竞赛时间 

  竞赛活动从2017101日开始,到2018331日结束。在此期间,每日进行竞赛,每月进行排名,活动结束后进行奖励。 

  三、竞赛规则 

  按照计步器材APP提供的每月日均步数进行排名。计步器材包括智能手环、智能手机等,具体由参赛选手选定,一经选定在竞赛期内不得变更。 

  (一)个人赛。 

  1、依据参赛选手个人日均步数的高低进行排名,其中日均步数超过1万步的为达标。 

  2、在办内网设置“健行英雄榜”,按月(期)对达标的同志给予表扬,公布姓名、所在工会小组、排名、日均步数。 

  3、设置排名奖,活动结束后对总排名前6名的同志给予奖励。其中,一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优胜奖3名。 

  4、设置达标奖,活动期间达标4次以上可获得。 

  (二)小组赛。 

  1、借调人员编入所在处室工会小组参与小组赛。 

  2、住院、孕期及休产假的小组成员当月不纳入小组竞赛考核。 

  3、依据工会小组人均日均步数的高低进行排名。 

  4、按月(期)对排名第1名的工会小组给予表扬,公布小组成员姓名和日均步数。 

  5、活动结束后对表现优秀的小组进行奖励:按小组当期人均日均步数排名,发放冠军小组奖1名;按每期“健行英雄榜”达标人次排名,发放组织奖1名。上述奖励不重复获得。 

  四、竞赛工作组 

  张小敏、易勇、邱先荟。 

  五、竞赛要求 

  (一)“健康第一,竞争第二”,请会员积极参加活动。 

  (二)请各小组组长每月5日前,向竞赛工作组统计申报各小组竞赛数据。 

    

    

    

                                       财政部驻深专员办工会委员会 

                                            2017927 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号