子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于2018年上半年地方财政经济运行情况会商事宜的通知

深圳人行、深圳海关、深圳市税务局、深圳银监局、深圳证监局、深圳保监局、国家统计局深圳调查队、深圳市经信委、深圳市科创委、深圳市财政委、深圳市规土委、深圳市统计局、深圳市金融办 

  根据我办《关于建立地方财政经济运行情况定期会商机制的通知》(财驻深监〔201818号、24号)规定,现就上半年地方财政经济运行情况会商事宜通知如下: 

  一、会商时间 

  201871014:30-18:00。如有变更,将另行通知。 

  二、会商地点 

  财政部驻深圳市财政监察专员办事处2108会议室。地址:深圳市福田区竹子林紫竹七道福田区国税大厦21楼(地铁1号线竹子林站)。 

  三、会商要求 

  请各部门和单位重点围绕上半年深圳市财政、经济、金融、房地产、外贸、企业等运行情况提前开展形势分析,反映深圳市财政经济运行中呈现的亮点、特点、经验做法以及存在的突出困难和问题,分析产生困难和问题的原因,并对下半年深圳市财政经济运行情况进行预测,提出有针对性的对策与建议。 

  请各部门和单位会商人员于201876日前将会商材料电子版提前报送我办,并携带书面材料准时参会。 

  各部门和单位参加会商人员如有变更,请及时电话通知我办业务三处。  

  联系人:师丽霞 88316911 13480936306 

            88317322 13798393888 

  E-mail: szzybsc@163.com 

    

    

  财政部驻深圳市财政监察专员办事处 

                                                                                               2018619 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号