子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于协助开展深圳市政府投资基金调查工作的通知

深圳市财政委、各区(新区)财政局 

  根据《中华人民共和国预算法》、《政府投资基金暂行管理办法》等规定,全面了解深圳市政府投资基金规模、投资运营管理、资金使用等情况,总结政府投资基金管理经验,分析面临的困难和问题,进一步加强政府投资基金管理,我办定于近期对深圳市政府投资基金开展调查工作。现将调查有关事宜通知如下: 

  一、 调查内容 

  (一)深圳市本级、各区(新区)两级政府投资基金设立情况。包括政府投资基金项目名称投资方向、资金规模等。 

  (二)深圳市本级、各区(新区)两级政府投资基金投资运营管理情况。包括投资运营方式管理方式等。 

  (三)深圳市本级、各区(新区)两级政府投资基金资金使用情况。包括投资项目、投资效益、资金回收等情况。 

  (四)深圳市本级、各区(新区)两级政府投资基金绩效考核情况。包括是否建立绩效考核办法、实施绩效考核等。 

  (五)深圳市本级、各区(新区)两级政府投资基金投资运营管理面临的主要困难和问题,针对困难和问题的具体解决措施和建议等。 

  以上调查数据统计截至2018630日。具体详见《深圳市政府投资基金调查提纲》(附件) 

  二、调查方式及时间 

  本次调查将采取收集书面意见与现场调查相结合的方式。调查时间为201810151110,现场调查时间另行电话通知。 

  三、调查要求 

  (一)请你单位于20181015日前,将负责配合调查工作的人员及联系方式发送至我办联系人电子邮箱。 

  (二)请你单位根据调查内容提前做好准备,于20181020日前将调查书面材料报送至我办,同时将电子版发送至我办联系人电子邮箱。 

  四、调查人员 

  我办有关领导及监督检查处相关人员。 

  五、联系人及联系方式 

    人:监督检查处   郑滋润   

  联系电话:(075588318962   15889665373 

  电子邮箱:zirunzheng@126.com 

      址:深圳市福田区竹子林紫竹七道福田区国税大厦   2220室。 

    

  附件:深圳市政府投资基金调查提纲 

        

                                                 财政部驻深圳市财政监察专员办事处 

                                                           2018930 


附件下载:
附件.doc
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号