子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于召开非税收入项目划转对接工作座谈会的通知

各有关单位 

  按照财政部印发的《关于做好专员办非税收入项目划转工作的通知》精神,为平稳有序推进非税收入征管职责划转工作,近期我办决定与国家税务总局深圳市税务局联合召开非税收入划转对接工作座谈会。现将会议有关事项通知如下: 

  一、会议内容 

  (一)布置非税收入项目划转有关工作事宜。 

  (二)培训非税收入划转项目在金税三期申报操作,介绍征管工作流程。 

  (三)听取企业对非税收入划转工作的意见和建议,进一步优化非税收入征管服务,加强征管税务局与企业对接,建立工作联系。 

  二、会议时间 

  2018126日(星期四)上午10点。 

  三、会议地点 

  深圳市国瑞苑酒店六楼大会议室(深圳市罗湖区桃园路209号,会议地点位置图详见附件1)。 

  四、会议要求 

  请各单位派1名财务负责人和1名办税人员参加会议,并于2018123日前,将参加会议人员名单(报名回执,附件2)电子版和纸质版(纸质版需加盖公章)电传至财政部驻深圳专员办。同时,请参会人员做好会议发言准备。 

  财政部驻深圳专员办联系人:吴锦梅、方伟坚   

  联系电话:88312368   

  联系邮箱:1259950837@qq.com    

  


附件下载:
附件1 会议地点位置图.docx
附件2 报名回执.doc
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号